妊娠・出産 検診の3〜5日前から体重調整してる方!何日前からどのような感じで調整し… 検診の3〜5日前から体重調整してる方!! 何日前からどのような感じで調整してますか❓ 調整中の1日の食事など知りたいです! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 体重 食事 検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前から 朝→ご飯茶碗1杯と味噌汁 昼→サラダだけ 夜→炭水化物抜き あとは酸化マグネシウムを飲んでしっかり出してました💪 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 酸化マグネシウムはないのですが、3日前からその通りやってみようと思います!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
酸化マグネシウムはないのですが、3日前からその通りやってみようと思います!!