ままり
嫌とか云々より、それ以上話すことがないってことじゃないですかね?

mama
私は2,3通で終わりにしたい派なのでむしろありがたいです。

はじめてのママリ🔰
話したい人なら、え?そんだけ??ってなると思います。要件が終わって他の話がなくなればいいと思います!
ままり
嫌とか云々より、それ以上話すことがないってことじゃないですかね?
mama
私は2,3通で終わりにしたい派なのでむしろありがたいです。
はじめてのママリ🔰
話したい人なら、え?そんだけ??ってなると思います。要件が終わって他の話がなくなればいいと思います!
「LINE」に関する質問
訪問看護ステーションの見学 転職活動中で、気になるステーションに応募前の見学が可能かLINEで問い合わせました。 可能との事だったので、見学の希望日を問い合わせた日の次の週で出しました。 が1週間経っても返信が来…
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント