ままり
嫌とか云々より、それ以上話すことがないってことじゃないですかね?
mama
私は2,3通で終わりにしたい派なのでむしろありがたいです。
はじめてのママリ🔰
話したい人なら、え?そんだけ??ってなると思います。要件が終わって他の話がなくなればいいと思います!
ままり
嫌とか云々より、それ以上話すことがないってことじゃないですかね?
mama
私は2,3通で終わりにしたい派なのでむしろありがたいです。
はじめてのママリ🔰
話したい人なら、え?そんだけ??ってなると思います。要件が終わって他の話がなくなればいいと思います!
「LINE」に関する質問
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント