その他の疑問 海外の番号(アメリカ)から、今日2回も着信がありした💦しかもなぜか留… 海外の番号(アメリカ)から、今日2回も着信がありした💦しかもなぜか留守電にまで鳴らしてるようで、1〜2秒の留守電まで残ってました。 アメリカに知り合いは居ないので、なんだか怖くて😭 同じような経験ある方いませんか? 出ない一択だとは思うんですが、スマホを操作してる時に出てしまったらと思うと恐怖です。 時差の関係で夜中に電話が鳴るのも不安なので、今日はサイレントにしようかなと思ってます。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 海 スマホ あお(3歳8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ちーにゃ 私はジャマイカからありましたよ笑 多分そういう詐欺だと思います! 無視でいいですよ! 11月3日 あお 早速コメントありがとうございます! ジャマイカですか🫣💦 完全無視でほとぼり冷めるのを待とうと思います💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
早速コメントありがとうございます!
ジャマイカですか🫣💦
完全無視でほとぼり冷めるのを待とうと思います💦