お出かけ 横浜で子連れでも泊まりやすいホテル。2月に友人の結婚式が横浜であるの… 横浜で子連れでも泊まりやすいホテル。 2月に友人の結婚式が横浜であるので、子供1人(2歳)大人2人泊まるのにちょうどいいホテルを探しています。 おすすめありましたらコメントお願いします! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り おすすめ 2歳 結婚式 子連れ ホテル ぱんまん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2歳の子供と、インターコンチネンタルPier8に泊まりましたがアクセスも良いし部屋や夜景もキレイだし朝食も美味しく子供がとても気に入ってました! オススメですよー! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント