退会ユーザー
いまは資格とりましたが去年まで補助(支援員)でした。
トイレ(オムツ)、食事介助、昼寝の寝かしつけ、書類関係だけやってませんが昼寝の記録とかは書いてたのでやってる事は資格ある保育士の方とほぼ同じでした。
はじめてのママリ🔰
書類関係、連絡帳等、保護者とのやりとり以外は保育士さんと同じ内容でした。プラス掃除ですね。
退会ユーザー
いまは資格とりましたが去年まで補助(支援員)でした。
トイレ(オムツ)、食事介助、昼寝の寝かしつけ、書類関係だけやってませんが昼寝の記録とかは書いてたのでやってる事は資格ある保育士の方とほぼ同じでした。
はじめてのママリ🔰
書類関係、連絡帳等、保護者とのやりとり以外は保育士さんと同じ内容でした。プラス掃除ですね。
「フルタイム」に関する質問
保育士です。4月から小規模正社員で働く予定ですがまだ労働条件等提示されていません。 日祝もあける保育園ですが、面接の時に日祝は出れない事、土曜日は月1くらいなら出勤できることは伝えていて採用と言われました。 …
もうすぐ生後1ヶ月の双子の片方が、夜泣きが酷く、睡眠不足でおかしくなりそうです。 昼夜逆転しているのか、昼間は割と寝ていることが多いのですが、昨日は20時〜4時までギャン泣きで、オムツも替えてミルクも飲ませて…
働きたいーーー 自閉症の子供2人います ワンオペ育児、頼れる人いないけど 扶養はずれて働きたいです。 学校は毎朝送ってます 放ディは兄弟別 学校のある日は朝、9時出勤できるけど 夏休みとか長期休みは 放ディが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント