家事・料理 去年娘のお友達のお家でクリスマスパーティをやりほとんど手作りでご飯… 去年娘のお友達のお家でクリスマスパーティをやり ほとんど手作りでご飯を出してくれました! 今年はうちでやる予定なのですが おもてなしするのは苦手で、料理も苦手なので ピザとか宅配でいいですよね?!😭😭 あとは何を出しましょう....💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り クリスマス 友達 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ🔰 宅配ピザいいと思います☺️ あと、唐揚げとかポテトとかですかね🤔 11月3日 ままり サンドイッチに唐揚げとかですかね🤔パスタとか。 あとはサラダ出しちゃえいいかなって思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント