産婦人科・小児科 10月末に日本脳炎1回目のワクチンを打ちました。2回目の間にインフルエンザのワクチン接種は可能ですか?学級閉鎖があるので不安です。 10月末に日本脳炎1回目のワクチンを打ったのですが、2回目の間にインフルエンザのワクチン接種は可能ですか??上の子の小学校も下の子の幼稚園もインフルエンザで学級閉鎖があり不安なので至急打たせたいなぁと思いました💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 幼稚園 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 去年娘が日本脳炎の1回目と2回目の間にインフル打ちました! 小児科の先生と相談してスケジュール組みました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すぐ打ってきます! 11月3日 ままり ただ打っても抗体つくまでに3週間?とかかかると言っていました! ちなみにうちの小児科では1週間は空けた方がいいとかでインフルも2回あるし、日本脳炎もあまりあけすぎると良くないとかでスケジュール組むのに結構先生と一緒に悩みました! 小児科の先生に相談しながら打てるといいですね!🥺✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すぐ打ってきます!
ままり
ただ打っても抗体つくまでに3週間?とかかかると言っていました!
ちなみにうちの小児科では1週間は空けた方がいいとかでインフルも2回あるし、日本脳炎もあまりあけすぎると良くないとかでスケジュール組むのに結構先生と一緒に悩みました!
小児科の先生に相談しながら打てるといいですね!🥺✨