雑談・つぶやき 1日体調悪いな〜2日熱で仕事休み。解熱剤飲んでもまたすぐ上がる。今日… 1日体調悪いな〜 2日熱で仕事休み。解熱剤飲んでもまたすぐ上がる。 今日まだ熱。午後からやっと37℃代に。 たぶん職場からのアデノっぽい…。 これ以上熱上がらず下がってほしい😣 旦那がいるから昨日と今日はほぼベッドの上…子ども達がママ〜とならずにいてくれるのがありがたい😭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 熱 体 ベッド 職場 ゆちゃ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント チェリー🍒 先月子どもがアデノになりましたが、熱長すぎてビックリしました😣💦💦 お大事にしてください😢 11月3日 ゆちゃ ありがとうございます😣 保育施設で流行ってて、完全にもらってしまいました💦 熱長引くそうですよね💦 久々の高熱辛いし子ども達にも移したくないしで、早く治したいです😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
ありがとうございます😣
保育施設で流行ってて、完全にもらってしまいました💦
熱長引くそうですよね💦
久々の高熱辛いし子ども達にも移したくないしで、早く治したいです😭