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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

砂肝はしっかり焼いても少しピンクっぽいのが普通です。妊娠中は避けた方がいいですか?

砂肝を食べたいのですが、中がピンクっぽくて、、
しっかり焼けていても少しピンクっぽいですか?!
それとも砂肝は妊娠中に避けた方がいいものですか?!

コメント

はじめてのママリ

砂肝ちゃんと火が通ってても中が少しピンクっぽいですよー😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    返信ありがとうございます🙇‍♂️
    砂肝はピンクっぽいんですね🥺
    妊娠前は気にしていなかった物の妊娠してから気にしてしまって、😭😭
    教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️

    • 11月3日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    私も妊娠してから小さいことまで気になるようになりました😱

    • 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    小さいこと出来になってしまいますよね😭😭💦

    • 11月3日
はじめてのママリ🔰

ピンクっぽい時は、レンジでチンするといいですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    返信ありがとうございます🙇‍♂️
    レンチンしてみます!
    教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️

    • 11月3日