砂肝はしっかり焼いても少しピンクっぽいのが普通です。妊娠中は避けた方がいいですか?
砂肝を食べたいのですが、中がピンクっぽくて、、
しっかり焼けていても少しピンクっぽいですか?!
それとも砂肝は妊娠中に避けた方がいいものですか?!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
砂肝ちゃんと火が通ってても中が少しピンクっぽいですよー😊
はじめてのママリ🔰
ピンクっぽい時は、レンジでチンするといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
レンチンしてみます!
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
砂肝はピンクっぽいんですね🥺
妊娠前は気にしていなかった物の妊娠してから気にしてしまって、😭😭
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️
はじめてのママリ
私も妊娠してから小さいことまで気になるようになりました😱
はじめてのママリ🔰
小さいこと出来になってしまいますよね😭😭💦