コメント

退会ユーザー
1個1個言って、箇条書きみたいに、とか💡
退会ユーザー
1個1個言って、箇条書きみたいに、とか💡
「妻」に関する質問
だれか!旦那さんに聞いてみていただけませんでしょうか!!😩 普段そこまで昔ほどきちんと髪や化粧などに気を使わなくなった妻が、ある日いきなり自分が帰宅後、化粧もバッチリ、髪もバッチリしていて友達と遊ぶなどと言…
企業主導型保育園について詳しい方、教えてください! 夫の勤務先と提携。 妻の就労は、やはり月64時間以上でないと預けられないでしょうか?調べると雇用形態は問わない、64時間以下でも可能とも読みました。月64時間以…
私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ相談するのをやめました。 完全に仕事と育児(5歳7歳ですが1年生になって朝起きる時間が私も早くなったなど)での寝不足が原因だと思いますが、性欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
日常会話毎回なので
書いてたらキリがなくて💦
退会ユーザー
書くのではなく…例えば洗濯して、洗い物洗ってから出かける準備します
だとしたら
①洗濯します
②洗い物します
③準備します
④出発!
と伝えてもらうとか💭
というか旦那さんが賢いっていうのはどういうことですか?話が通じないとしたら賢いとは違うと思うのですが😅
ママリ
さっき起こった話しだと
前日に飲みに行くかもと言ってたので
私「今日夜ご飯あなたの分も作ってていいの?」
夫「良いよ、」
とLINEが。
作っててー!や
作ってて!ありがとう!などの返信の時もあれば、
いや、いいよ。飲みにいくから!と言う時もあるので
どっちの「良いよ」か分からず電話すると、作ってていいの?と聞いて来たから良いよって言ったやん💢日本語分からんのやったらほんまに話しててむかつくししんどいから喋らんといてとキレられました。
そんなにキレる事はないので
私に言葉が通じないことが散りつもで爆発したのか、
仕事か忙しかったのかな?と
思いますが、こっちもストレスで😓
このままではお互い離れたくなりそうで
退会ユーザー
それは旦那さん賢いとか関係なく言葉足らずだと思いますよ💦それは私もどっちやねん?てなります!それでキレるのもおかしいし…作ってもらう側のくせに…⚡️そんなキレられたらごはんなんて作りません😂それで怒らない奥さん寛大すぎます!!!そりゃあストレスたまりますよ😠
旦那さんは見下してきてる感がありますね。何かなめられてんな?て発言があったらLINEスクショしとくとか会話録音しとくとかしてたら本当に離れたい時に役に立つかもですね。