コメント
ママリ
ご自身のやつですよね?
旦那さんと主さんの年収次第ですが、基本的にはボールペン以下は書く必要ないです。
はじめてのママリ
みらいさんの扶養には誰も入っていないですよね?
それならばボールペンより上のみ記入すれば大丈夫だと思います!
-
☆みらい★
入ってないですけど、私が職場に提出するやつです
- 11月3日
ママリ
ご自身のやつですよね?
旦那さんと主さんの年収次第ですが、基本的にはボールペン以下は書く必要ないです。
はじめてのママリ
みらいさんの扶養には誰も入っていないですよね?
それならばボールペンより上のみ記入すれば大丈夫だと思います!
☆みらい★
入ってないですけど、私が職場に提出するやつです
「パート」に関する質問
転職検討してます。 パートを始めて3ヶ月。 仕事が終わらなくて 毎日残業して育児との両立がしんどいです😅 残業してても「大丈夫?何かやろうか?」など 言われません。笑 まだ仕事が慣れてないから仕方ないと思います…
ここ何年も意欲が湧きません。 うちにいるとなにもしたくなく、過食してしまいます。 それを避けるために子ども関係の役員や最近はパートなど始めたのですが、失敗ばかりで退勤後や休みも仕事のことを考えてしまいます。 …
皆さんなら転職しますか? それとももう少し続けますか? 10人程度の小さな会社で働いています。2年目です。 ありがたいことです。今の職場はワークライフバランスがかなり良く、家庭の都合にも柔軟に対応してもらえる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫です、うちの旦那もそれくらいです😂
その年収ならお子さんのことを主さんの方に書くメリットはないので、やはり主さんはなにも書かなくていいですよ!
☆みらい★
旦那の年収は恥ずかしながら低いです。
月20から25、ボーナス有り、
私は、
パートなので月4から6万、今年の6月入社です。
ですよね。ありがとうございます
☆みらい★
わかりました。丁寧にありがとうございます😊