妊娠・出産 仙台赤十字病院で出産予定です。バースプランの紙は貰えるのでしょうか?… 仙台赤十字病院で出産予定です。 バースプランの紙は貰えるのでしょうか?貰えた方何週頃に貰えた方教えて頂きたいです♩ 逆子の場合帝王切開と言われたのですが外回転術を受けたことある方、費用や入院したかなどどんな感じだったか教えて頂きたいです♩ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り バースプラン 逆子 帝王切開 仙台赤十字病院 出産 外回転術 宮城県 仙台市 新米ママ(生後10ヶ月) コメント ママリ 逆子ではなかったのでその点はわかりませんが、、、 30wほどでもらいました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント