コメント
あづ
うちも軽ですが、同じシート使っててなってました😂
回す時もシートに当たってたけど、ISOで位置の調節出来ないので付け方の問題ではないと思います🤔
車の座席をリクライニングさせても全く変わらないですか?
うちはシート倒すとベビーカーが乗らないのでリクライニングゼロの状態にしてますが、多分シート倒したらマシになるかなと思います🤔
ひよっこ
後部座席のリクライニング倒してますもんね⁇我が家も軽自動車に付けてますが、けっこうピッタリでした。回転させる時ひっかかる感じありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生後4ヶ月すぎて首もほとんど座ってそうなので、リクライニング起こした方がいいですかね?💦- 11月3日
-
ひよっこ
うちは後部座席1番後ろまで下げて少ししか倒れなくてやはり足がピッタリついている感じでしばらく乗せてました。チャイルドシートのリクライニングを起こしてもやはり足がつくのは変わらずですよね💦
中のパッドも外してますか⁇外せば赤ちゃんもう少し中に入り込む感じになった気もしますが…まだ4ヶ月だと隙間ができてしまって危ないかも⁇- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
リクライニング一度起こしてみます。
中のパッドはビッグベイビーなため早々に全て外しました💦
隙間は少し気になりますが窮屈さのほうが気になってしまって、、- 11月5日
はる
joieのアークは別の車種で試着した際も、回転の時に緩衝しました。(なので、購入は見送りました、、)
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね。。
試着とかできるんですね😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
後部座席に取り付けてるので、後ろはシート倒せないですよね、、、?
助手席なら倒せるのですが😭
あづ
うちの軽は後部座席も座席倒せます🙋♀️
車種によっては倒せないですね💦