※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま  
お出かけ

トイストーリーホテルからディズニーランドまで車で移動する際、ハッピーエントリー専用の荷物検査があるか不安です。

ディズニーランドに今度行きます!
トイストーリーホテルに宿泊して2日目に行くのですがハッピーエントリーを使います。
トイストーリーホテルからランドまでは車で移動するのですが荷物検査はハッピーエントリー専用とかあるのでしょうか?
そんなに早く行くわけではないのでハッピーエントリー上手く使えないのではと不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

もし可能なら、車ではなくて、リゾートラインで行くのがおすすめです🙌
ランドのハッピーエントリー専用入り口がランドの最寄駅降りてすぐ目の前です🌈
ここで手荷物検査もしていますよ☺️

ママリ

荷物検査、ハッピーエントリー専用のものがあります☺️
ディズニーランドホテルの真ん前ですよ〜!
もし分からなくてもキャストの方が案内してらっしゃるのですぐにわかるかと思います☺️💕💕

ハッピーエントリーでアトラクション一直線も魅力的ですが、
個人的にはキャラグリに娘共々大興奮でした😂😂💕笑
キャラグリ好きなキャラからのアトラクもおすすめです♡♡
我が家はハピエン最前待ち→ミキミニドナデジからのベイマックスで20分待ちでした!💕

素敵なディズニーになりますように✨