コメント

Konmi
私は黒のスキニーにシャツ羽織る感じで行きます!子供はまあちょっと可愛めな服装にしようかな〜って考えてます👻
Konmi
私は黒のスキニーにシャツ羽織る感じで行きます!子供はまあちょっと可愛めな服装にしようかな〜って考えてます👻
「保育園」に関する質問
ゴールデンウィークに保育園のママ友とBBQすることになりました。準備はすべて1人の方が旦那さんとしてくれるので何も持ってこなくて大丈夫と言われました。手ぶらでいくわけにもいかないとおもってますが、何を持ってい…
保育園や幼稚園のお弁当にミニトマトを入れることが禁止されていない場合の質問です。 子どもがミニトマトが好きで今度の遠足のお弁当に入れて欲しいと言うのでリクエストに答えてあげたいと思ってます。家では半分に切っ…
保育園の連絡帳にある保護者の欄ってどんなこと書いてますか?🤔 体調のこと、ご飯のことは専用の欄があって、それとは別に家庭からって欄があるんですが何を書けばいいかわかりません😖 今日から保育園だったので、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
楽な感じがいいですよね‼︎
お子さんはフォーマルではないんですか?
Konmi
先生たちもジャージだし在園児は普段着だし…と言われたのでフォーマルにはしないつもりです( ^p^ )
みぃ
お子さんは私服ですか?
Konmi
私服です!