シングルママさんや旧シングルママさんだった人で凄い田舎に住んでた人いませんか?
シングルママさんや
旧シングルママさんだった人で
凄い田舎に住んでた人いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
シングルです
すごい田舎と言えばすごい田舎に
住んでます😂
シングルママさんや
旧シングルママさんだった人で
凄い田舎に住んでた人いませんか?
はじめてのママリ🔰
シングルです
すごい田舎と言えばすごい田舎に
住んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか❓ 子供が夜中に鼻詰まりで起きる日が続いた為2週間前に耳鼻科に行きました。 軽い風邪と、アレルギー性鼻炎だと思う、血液検査しませんか?との事で検査をし、抗ヒスタミン作用のある薬、痰を出…
座った時に横揺れするのが心配です、、 うつ伏せの時からなのですが最近座れるようになり 音楽に合わせて横に揺れたり、音楽かけなくても横に揺れたりするのですが発達に関係しますか? 調べると自閉症の症状と同じなの…
義母が早いうちから保育園にいれなさいと言います 保育園推奨派です 義母とはことごとく気が合いません 私は働いているので1歳過ぎてからは いれるつもりですが、正直できるなら自宅保育派です。 私自身が幼稚園大っ嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も住んでますか?
今後でたいなぁ〜と考えてますか?🤔
私もシングルなのですが、
本当病院も交通の便も
買い物するところも1時間先の
所にしかなく、自分が歳をとった時に不便だよなぁ、と考えていて、、今は祖父や祖母がいていいですが、いなくなった時の事を考えると悩ましい、
はじめてのママリ🔰
住んでますよ!◎
うーん 、、って感じです 😨
病院までは確かに遠くて30分〜40分です🥲
スーパーやコンビニ、薬局など 車で3分くらいなのでそこに関しては不便はしてないです!
たしかに悩ましいところではありますけど 私は 子供がもっと大きくなってから考えようかなって思ってます!保育園も小学校も中学高校もほんとにすぐ近くにあるので 🙂
はじめてのママリ🔰
私のところ本当不便で
コンビニはないです。薬局も
いつも病院は1時間かけて行ってます🥲大体高校上がる時にどこ行くかにもよりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
遠いんですね😭💦
1時間はかなりですね 、、道が混んでたらもっと大変ですし🥲
専門等 いくにしても電車で行けるんですけどね 。私がそうだったので!