あーや
私も室内遊び苦手ですー我が家も今インフルで家にこもってます!
折り紙、塗り絵、一緒にホットケーキ作ったり。昨日はみんなで大掃除しました!笑
あーや
私も室内遊び苦手ですー我が家も今インフルで家にこもってます!
折り紙、塗り絵、一緒にホットケーキ作ったり。昨日はみんなで大掃除しました!笑
「室内遊び」に関する質問
至急です💦 昨日、次男が室内遊び場でボルダリングを登っていて降りる際に1メートルぐらい?の高さから落ちて、かかとが痛いと言っています。 昨日は歩いてたのですが今日は朝起きてから歩けないみたいで💦 行くとしたら小…
室内遊び場での出来事です。 室内の遊び場で4歳くらいの男の子がお友達同士2人で車で遊んでいたところ息子がフラッとその場に行き車を渡したり、一緒のとこで道路に車を走らせようとしてました。 しかし男の子2人は邪魔…
子供が3歳で乾燥肌です。 去年の暮れくらいから寝てる時に身体をかゆがります。 最初は乾燥かなと思いいつも以上に塗りたくる毎日でしたが、かゆみおさまらずかゆいと言って夜何度も起きます。 室内遊びで暑くなった時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント