子育て・グッズ 子どもが高熱だけど元気ある時何して過ごしてますか?息子が高熱3日目で… 子どもが高熱だけど元気ある時何して過ごしてますか? 息子が高熱3日目ですが、徐々に元気になってます。 ずっとNetflixばっかり見てて私も息子も飽きてます。 かといって私が室内遊び苦手なので付き合えず…笑 なにかアイデアください! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 室内遊び 熱 息子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーや 私も室内遊び苦手ですー我が家も今インフルで家にこもってます! 折り紙、塗り絵、一緒にホットケーキ作ったり。昨日はみんなで大掃除しました!笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント