※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
サプリ・健康

5歳の子どもに適したラクトフェリンはDHCのサプリと森永の飲むタイプどちらがいいでしょうか?どちらも好みではないようですが、試してみる価値はありますか?

5歳の子どもにラクトフェリンを摂らせたいのですが、DHCのサプリと森永の飲むタイプはどちらがいいでしょうか?
R1の味があまり好きではなかったようなのですが、森永の飲むタイプもダメですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

錠剤のサプリは飲めそうですか?
うちの子供薬やサプリの味に苦労するタイプですが、森永のラクトフェリンサプリは味も臭いもないみたいで続けられそうです☺️✨

• ワーママ

ワーママ

森永にもサプリあるんですね!それはラムネタイプですかね、、?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラムネではなく錠剤ですよ☺️

• 11月4日
  • ワーママ

ワーママ

じゃあ噛み砕いたりできなくて飲みにくいですかね🥺

• 11月4日
ひかり

森永の宅配専用の飲むタイプ、おすすめです☺️

R1は甘過ぎて子供が好きではなく、森永の宅配1年以上続けています。

• ワーママ

ワーママ

少なからず味変わりますよね!うちの子も飲めると良いんですが、、
    効果ありますか?🥺

• 11月4日
  • ひかり

ひかり

甘さ控えめで飽きないみたいです☺️
    うちは合ってるみたいで、お腹壊すことないですね。風邪も最近ひいてないです☺️

• 11月4日
  • ワーママ

ワーママ

元々便通良い子なのですが、ラクトフェリン摂ることでお腹ゆるくなるとかありましたか?宅配だとお試しができないので頼むなら色々調べてからと思ってます🥺

• 11月5日
  • ひかり

ひかり

うちも元々お腹強いですが、たくさん飲んじゃってもお腹壊すことも緩くなることもないですよ☺️
    うちは何本かお試しで貰えましたー!お試しないと怖いですよね💦

• 11月5日