はじめてのママリ🔰
家計簿付けてますか?
なんで足りないかは家計簿つければ分かりますよ🙂👌
日々使ってなくお金ないなら
収入に対して固定費が高い可能性大ですね!

ねこ茶
節約もですが、限界まで節約してる場合、収入を増やす方にシフトした方が楽な場合がありますよ。
内職もかなり安くはありますが、食費が少し楽になるくらいにはなります。
はじめてのママリ🔰
家計簿付けてますか?
なんで足りないかは家計簿つければ分かりますよ🙂👌
日々使ってなくお金ないなら
収入に対して固定費が高い可能性大ですね!
ねこ茶
節約もですが、限界まで節約してる場合、収入を増やす方にシフトした方が楽な場合がありますよ。
内職もかなり安くはありますが、食費が少し楽になるくらいにはなります。
「節約」に関する質問
叫ばせてください!! 切迫早産で入院してもうすぐにヶ月になります。 一応来月の中浜での入院ですが、安静なんてできません.. 他の人は日額でパジャマ、タオルをレンタルしていたり、毎日シャワーを浴びている人がいま…
旦那がまじでお金を節約するとか、そういう意識が皆無でムカつきます… 子ども産まれる前はそれでよかったけど、 なんでも「◯◯捨てて、もう新しいの買いなよ」とか、 何に対してもそんな感じだし、外食もしょっちゅう行き…
節約好きな方、日常でどんな節約してるか教えてほしいです🥳 私は 服や化粧品は無駄に買わない。 外食やウーバーイーツは控える 赤ちゃんの物でサンプル品もらえる時はもらう ポイ活する です❗️ 貯金好きな方とか、節約…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント