娘が成長してブサイクになっているか心配です。夫婦の悪いところが似ている気がして悲しいです。二重まぶたになると印象が変わるので、痩せたら変わるかもしれません。
成長とともに顔が可愛くなった子いますか?
もうすぐ3歳の娘なんですが、どんどんブサイクになっているように思えて悲しいです。
小さい時は赤ちゃん的な可愛さもありとても可愛かったんですが、男顔になってきてブサイクな部類に入るんだろうと思います。
(娘は大切な存在でかわいいと思いっています。批判やめてください)
夫婦の悪いところばかり似てしまっていて、ごめんねと思ってしまいます😢夫婦でともに別にブサイクではないと思います…
時々寝起きに二重になることがあるんですが、二重になるとだいぶ印象が変わります。
また、ぷくぷくしているので痩せたらまた変わるかなとは思います。
- ママリ
コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
赤ちゃんのかわいさ抜けていくと大分印象変わってきますよね。可愛い可愛いから子供の顔になってきたなぁー、赤ちゃんの可愛いフィルター無くなったな。と、6歳娘見て思います。
うちの長男ですが1番顔変わりました🥸2歳になった頃から、なんとも言えない感じからどんどん顔が整ってきています🍁
はじめてのママリ🔰
上の子が今7歳なんですが、周りの子見ててもやっぱり3歳くらいから顔変わる子沢山いますよ😊
女の子は服装や髪型などもあって、どんどん美少女っぽい雰囲気になる子います!
なのでまだ2歳ですし、顔変わりますよー!
因みにうちの2歳は赤ちゃんの頃とか見返すと結構酷くて笑えます🤣(周りの反応を見ても明らかかな…笑)
今はどんどん可愛くなってってるので、ここからだ!!と期待してます笑。
-
ママリ
男顔っぽくなってしまっていて、かわいい服は大好きなのになんか似合わなくて、どうしようって感じです🥲
どんどん変わりますかね…良い方に変わるといいんですが💧- 11月3日
退会ユーザー
うちは客観的に見て可愛い!という部類には入らないと思いますが、赤ちゃん時代より今の方が可愛いです!
じじばばや親友からも赤ちゃん時代より可愛くなったね!と言われます😂
-
ママリ
うちも可愛い部類じゃないです〜😭
赤ちゃん頃はよく可愛いって言われていたので、悪く成長してしまった感じがあり悲しいです😭- 11月3日
ママリ
子供の顔になってきてます😭赤ちゃんの頃の写真見ると、可愛かったなー戻ってほしいなーと思います😭
なんとも言えないかんじ!うちもです!ブサイク…ではないけど…なんか可愛くないっていうか😂
お顔整ってきたんですねーうらやましいです!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わかりますよー(*´∇`*)
娘に対しては、あれ?赤ちゃんの時めちゃくちゃ可愛かったんだけど‼️とか。
親フィルター無しで、うーん…なんとも(*´∇`*)💦💦💦から、普通に戻ってきてくれた‼️の気持ちが大きかったです!これから変わりますよ!
ママリ
ありがとうございます🙇
これから良い方へ変わってくれるように願うしかないですね😂