ココロ・悩み 赤ちゃんの抜け毛がすごいです。それが手についているのですが、とって… 赤ちゃんの抜け毛がすごいです。 それが手についているのですが、とってもとっても手についており、拳を舐めるので髪の毛も口にたくさん入っているのではないかと心配です。 同じような方いますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 髪の毛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もすごく抜けます🥹 パーするとすごく毛がついてます🫨 グーで舐めてるのでまだ大丈夫かなと思ってますが たまにウェットティッシュで 手拭いてとるようにしてます🥹 11月3日 ママリ 回答ありがとうございます! 同じ方いて安心しました😭 あちこち動くので髪の毛も手についちゃうんですよねきっと💦 私もウェットティッシュで拭いたり手で取ったりしてます🤭 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
同じ方いて安心しました😭
あちこち動くので髪の毛も手についちゃうんですよねきっと💦
私もウェットティッシュで拭いたり手で取ったりしてます🤭