シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
同じく三連休のネタ切れを恐れています😭
今日は、カードゲーム、パズル、あいうえお表使って学校ごっこです。
明日はなにしよかなぁー…外出たくないなぁー…!となっております。

ママリ🔰
三連休とか本当いらないですよね😇
今日は午前中は家のことしてお昼から大きめの公園行ってきました💦
明日は。。未定です😇

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
習い事と公園三昧です😂
公園にテント張って寝泊まりした方がいいんじゃないかってくらい、ずっと公園にいます🤣
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
同じく三連休のネタ切れを恐れています😭
今日は、カードゲーム、パズル、あいうえお表使って学校ごっこです。
明日はなにしよかなぁー…外出たくないなぁー…!となっております。
ママリ🔰
三連休とか本当いらないですよね😇
今日は午前中は家のことしてお昼から大きめの公園行ってきました💦
明日は。。未定です😇
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
習い事と公園三昧です😂
公園にテント張って寝泊まりした方がいいんじゃないかってくらい、ずっと公園にいます🤣
「激務」に関する質問
妊活×仕事の悩みです。 同じ立場だったときにどんな選択をされる方が多いか知りたいと思って初めて質問に投稿します。 今年34歳になります(子供はいません)。 子供は2人欲しいなと思っているので、年齢を考えると今…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
仕事で精神を病み退職を決意しましたが、結局話し合いの末業務内容を減らしてもらって働き続けます。 退職を決意して伝えてそのまま逃げる気でいて結局会社から常識がないと怒られ、そこまで辛くなる前に会社に伝えてね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント