住まい 公園にある雑草について砂場が大量に雑草が生えており砂で遊びにくい状… 公園にある雑草について 砂場が大量に雑草が生えており砂で遊びにくい状態なのですが、 これってほじったりしたらダメですかね??🤔 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 遊び 公園 まま(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント はな ほじるというのは、草を抜くってことですか?? 雑草抜くのは構わないのでは? 11月3日 まま そうです! なんか雑草も葉っぱさんが痛いよ、などと教えてる方いてどうなのかなと思いまして💦 11月3日 はな 自分ちがそう教えてなければいいのでは? 気を遣っていても、いつかは管理してる人に抜かれますし😂 11月3日 まま 確かにそうですね😂 子供が遊べるくらいの場所だけ抜きます笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです!
なんか雑草も葉っぱさんが痛いよ、などと教えてる方いてどうなのかなと思いまして💦
はな
自分ちがそう教えてなければいいのでは?
気を遣っていても、いつかは管理してる人に抜かれますし😂
まま
確かにそうですね😂
子供が遊べるくらいの場所だけ抜きます笑