アデノの結膜炎についてアデノからの結膜炎になり、目の充血がもう少し…
アデノの結膜炎について
アデノからの結膜炎になり、目の充血がもう少しで良くなるかな?というところで、知り合いのお友達がアデノの下の子のほっぺたに一瞬触りました、、。
このぐらいで移ることってあるでしょうか、、?
- きなこ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ないとは言い切れないですがうちの次男10月頭にアデノになってはやり目もなりましたが上の子と下の子とはふつうに生活させてたけど移ってないです😌🥺🙏🏻
アデノの結膜炎について
アデノからの結膜炎になり、目の充血がもう少しで良くなるかな?というところで、知り合いのお友達がアデノの下の子のほっぺたに一瞬触りました、、。
このぐらいで移ることってあるでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ないとは言い切れないですがうちの次男10月頭にアデノになってはやり目もなりましたが上の子と下の子とはふつうに生活させてたけど移ってないです😌🥺🙏🏻
「友達」に関する質問
産後初めて友達などと夜飲みに行ったのは お子さんが何ヶ月または何歳の時ですか? また、子を保育園などに預けている方は お迎えはどうしましたか?お迎えは自分がして、 旦那さんの仕事が終わって帰宅次第飲みに出まし…
年長の娘の友達に会うたびに下品な言葉をかけられます。どのように対応したらいいでしょうか? 夏休み明けぐらいから、その子に会うたびに「〇〇ちゃんママおっぱい」と言われます。そんなに大きくないですし、もちろん露…
愚痴です。 今日の幼稚園の親子芋掘り、わたしが都合で参加できないため旦那が息子を連れていったんですが、ほとんどママ友達と面識のない旦那、お友達の保護者さん方とちゃんと挨拶できるのか、息子より旦那が心配すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント