アデノの結膜炎についてアデノからの結膜炎になり、目の充血がもう少し…
アデノの結膜炎について
アデノからの結膜炎になり、目の充血がもう少しで良くなるかな?というところで、知り合いのお友達がアデノの下の子のほっぺたに一瞬触りました、、。
このぐらいで移ることってあるでしょうか、、?
- きなこ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ないとは言い切れないですがうちの次男10月頭にアデノになってはやり目もなりましたが上の子と下の子とはふつうに生活させてたけど移ってないです😌🥺🙏🏻
アデノの結膜炎について
アデノからの結膜炎になり、目の充血がもう少しで良くなるかな?というところで、知り合いのお友達がアデノの下の子のほっぺたに一瞬触りました、、。
このぐらいで移ることってあるでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ないとは言い切れないですがうちの次男10月頭にアデノになってはやり目もなりましたが上の子と下の子とはふつうに生活させてたけど移ってないです😌🥺🙏🏻
「友達」に関する質問
久しぶりに友達から連絡があり子供が産まれたことも伝え、名前のほうが名字が変わってなかったらどう思いますか?皆さんだったらこう思う!という意見が聞きたいので世間的な意見とかじゃなくて大丈夫です!
小学生ママで児童館をよく利用される方に聞きたいです!! 何年生から児童館にひとりで行かせますか?朝送って昼過ぎに迎えに行く、みたいな 私のところの児童館は車で10分ほどかかるので自分たちで行くことは不可能です…
年少3歳半の男の子。 コミュニケーションの取り方が気になってます。 春に入園するまでは自宅保育でした。 一人っ子のため、同年代との関わりはここからです。 家にいてもコミュニケーションに関しては気にならなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント