妊娠・出産 ⚠️お金以外は今のところ考えておりませんので、妥当だと思う金額をおし… 里帰り出産のため、2歳の息子と9月初めから義理実家にお世話になってるんですが、おそらく12月中ばか末までの約4ヶ月は滞在すると思います😀 たくさんお世話になっているのでお礼にお金を渡すつもりですが、客観的にみてどのくらいお礼したら良いでしょうか❓15万から20万が妥当でしょうか❓😊 ⚠️お金以外は今のところ考えておりませんので、妥当だと思う金額をおしえてください、どうぞよろしくお願いします💖🙆♀️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 里帰り出産 2歳 お金 息子 ガーベラ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント がるぼー 1月あたり5万ですかね。 上の子も面倒見てくれるので多めに出してもいいと思います。 あと地味に必須なのは手土産ですね。義母様の好みのものを奮発しましょう。 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント