コメント

がるぼー
孤独ですよね。ほんとわかります。
私もその時期延々とツムツムしてて飽きてSwitch買ってきて
ずっーーーと
どうぶつの森してました
コロナが流行り出したころで…
スプラトゥーンも異様なほど上手くなりましたよ
今では息子に「ママ強〜!!」やってくれやってくれ状態です。
がるぼー
孤独ですよね。ほんとわかります。
私もその時期延々とツムツムしてて飽きてSwitch買ってきて
ずっーーーと
どうぶつの森してました
コロナが流行り出したころで…
スプラトゥーンも異様なほど上手くなりましたよ
今では息子に「ママ強〜!!」やってくれやってくれ状態です。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出すところがなく吐き出させてください。 3月に自律神経失調症までもいかないですが 似たような症状を診断された主人がいます。 現在は3月の頃に比べ、だいぶ 落ち着いてきたかなとは思います。 そんな中、マイホ…
妊娠してわかってるのに 初診が遅くなった方 先生に怒られましたか?? 私恥ずかしながら一人目の子の初受診が わかってたけど新婚旅行行って 遅くなり怒られました。 今回の妊娠で 13日にもうはっきりと線が出ました。…
旦那の借金(リボ払い)を義両親に一旦払ってもらうのったありですか? 旦那のリボ払いが発覚しました 今回で2度目です もう貯蓄がないです 全部で50万ほどで 次のボーナス使えばなんとか払える額ではありますが 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとに孤独すぎますよね、
うちはまだ小さいので
構えば笑うけど構わなきゃぐずるしどんなに可愛くても飽きるし……
なんかいい事ないかな。が口癖です
がるぼー
病みますよね…。
公園行ったらやたら宗教の人に絡まれるのでこの時期に金髪にしました。(見た目からしてヤベェ奴になったら誰も絡んでこなくなったしレジも割り込まれない。)
初めてのママリ🔰
うちもたまたま出かける時に
宗教家に来ましたが無言で出たらそれ以降来なくなりました😂
髪色なんですかね笑
舐められたくないですよねー😫