子育て・グッズ 2歳の娘が少量嘔吐しました。朝食から30分後くらい、鼻水を吸われるのを… 2歳の娘が少量嘔吐しました。 朝食から30分後くらい、鼻水を吸われるのを嫌がって座った状態から突然うつ伏せになったとき、赤ちゃんの吐き戻し程度の嘔吐をしました。 姿勢が突然変わったので少し出ちゃったのか?と思いますが、そういうことってありますか?これまでなかったので少し心配しています。 ほかの症状は鼻水程度で元気です。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 2歳 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント