雑談・つぶやき 2人目の妊娠ができないことで悩んでいます。生理が来ても気持ちが上がらないのが辛いです。 このまま2年3年4年と2人目妊娠できないままだったらどうしようと病んでます😔 生理が始まってメンタルが下がってるだけだったらいいのに… 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 生理 2人目妊娠 nana(生後9ヶ月, 6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も同じです😭 2人目中々授かれず…。 今月もまたリセット😭 11月3日 nana 稽留流産→そのまま生理来ず陽性になりましたが先月化学流産になりました。 その後今日生理がまともにきたら生理のせいかメンタル弱々で朝から泣いてます… 辛いですよね😓弱々なのは生理がきたせいだと思いたいです 11月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうだったんですね😭 不妊治療するにもお金かかるし…。そんな余裕ないし…。自然に授かれたらなぁと思い待ってますが全くです😭 11月3日 nana そうですよね〜…なかなか実際できないですよね。 いっそ諦めたら楽かなとも思ったりしますし… 11月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 出来ないです…。 生活だけでもいっぱいいっぱいなのに…。治療のお金まで無理です😭 諦めた頃に授かるって聞きますが、ほんと?と思ってしまいます💦 11月3日 nana 今特に生きるだけで精一杯ですよね😓 なんか漠然と妊娠できるか不安もありますし難しいです… 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
稽留流産→そのまま生理来ず陽性になりましたが先月化学流産になりました。
その後今日生理がまともにきたら生理のせいかメンタル弱々で朝から泣いてます…
辛いですよね😓弱々なのは生理がきたせいだと思いたいです
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうだったんですね😭
不妊治療するにもお金かかるし…。そんな余裕ないし…。自然に授かれたらなぁと思い待ってますが全くです😭
nana
そうですよね〜…なかなか実際できないですよね。
いっそ諦めたら楽かなとも思ったりしますし…
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
出来ないです…。
生活だけでもいっぱいいっぱいなのに…。治療のお金まで無理です😭
諦めた頃に授かるって聞きますが、ほんと?と思ってしまいます💦
nana
今特に生きるだけで精一杯ですよね😓
なんか漠然と妊娠できるか不安もありますし難しいです…