妊活 既に排卵していますか?基礎体温初心者です、、教えて下さい🙇♀️この1年… 既に排卵していますか? 基礎体温初心者です、、教えて下さい🙇♀️ この1年流産繰り返していて生理周期不安定なのですが、今回は既に排卵したということでしょうか?それとも無排卵の可能性がありますか? こんなに早く基礎体温が下がったのでよくわからなくて💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 基礎体温 流産 生理周期 無排卵 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これじゃわかりません。まだ高温期にはなってないです💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 まだ高温期には入ってないんですね💦もう少し様子見ます。ありがとうございます🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ高温期には入ってないんですね💦もう少し様子見ます。ありがとうございます🙇♀️