まままま
子宮が大きくなるにつれお腹の中の筋肉が突っ張ったりします。
恐らく砂を片付ける際に屈んだりしたと思うので原因はそれかなと思います。
普通のことだと思うので安静にしても張りが続いたりするわけではないなら大丈夫だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
ストレスはお腹張りますよ!張りまくりでした☺

i.mama
仕事していたときはストレスで頻繁に張っていましたが、休職した途端嘘みたいに張らなくなりました(笑)
まままま
子宮が大きくなるにつれお腹の中の筋肉が突っ張ったりします。
恐らく砂を片付ける際に屈んだりしたと思うので原因はそれかなと思います。
普通のことだと思うので安静にしても張りが続いたりするわけではないなら大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ストレスはお腹張りますよ!張りまくりでした☺
i.mama
仕事していたときはストレスで頻繁に張っていましたが、休職した途端嘘みたいに張らなくなりました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
25日が生理予定から1週間後の妊娠検査薬です。 29日の今日が生理予定日11日後の妊娠検査薬です。 日に日に陽性の線が濃くなってます。 今日29日の妊娠検査薬は逆転現象に見えますか? ちなみに計算すると明日で6週なので…
すごく心が痛いです🥲🥲 どなたか聞いてください。。。 現在8wで妊娠悪阻のため仕事を休んでます。 妊娠がわかってすぐくらいに産休に入った 先輩ママ兼同僚が居て、悪阻が始まってたので 挨拶もそこそこに産まれたら抱っ…
「真紘」で ”まひろ”以外の読み方ってなんかありますか? 弟のとこの子供が男の子確定でこの漢字を使うらしいですが、”まひろ”ではないらしいです。 「ま」で始まって3文字の読みらしいですが、 産まれるまで読み方は秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント