子育て・グッズ 兄弟がいる方、ブレザー購入どうしましたか?今上の子3年生と下の子次1… 兄弟がいる方、ブレザー購入どうしましたか? 今上の子3年生と下の子次1年になる子がいます。 今度制服の採寸があります。 下の子のブレザーは知り合いからいただきました。 上の子は今のブレザーをもう少し着れそうです。 この場合、今年の購入は見送るべきか、上の子用に大きめを買うべきか。。 地域によって違うと思いますが、ブレザーは個人で買うことはできますか?? (今回はたまたまいただきましたが、ほとんど知り合いはいないです) 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 上の子 服 兄弟 ママリ コメント めろん だいたい、小学校の近くに制服のお店あると思いますよ。採寸も自分で店に行ってしてもらう人もいます。来月から値上げ、とか最近は結構あるので、今が安いなら買ってもいいと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント