その他の疑問 「みてね」のアプリは、2人の子どもを個々に分けることは出来ないのでしょ… 「みてね」のアプリは、 2人の子どもを個々に分けることは出来ないのでしょうか⁉️ 2人目の子どもの名前だけは登録できたのですが。。 写真アップしようとしても 上の子と同じアルバムになってしまいます。。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り アプリ 名前 写真 上の子 2人目 アルバム みてね みみりん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 みてねプレミアムにすれば子供ごとに写真を表示してくれますよ😊 11月3日 みみりん 教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️