お出かけ お子さんが鼻水たらしててくしゃみしてる状態だったら遊ぶのキャンセル… お子さんが鼻水たらしててくしゃみしてる状態だったら遊ぶのキャンセルしますか?明日友達の家に行く予定でしたがキャンセルしました!小さい子もいるしうつしてしまうのも嫌で😵💫みなさんはどの基準で遊ぶのキャンセルしたりしますか?😳 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 友達 うつ ままり(3歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくても鼻水くしゃみ咳のどれかあったらキャンセルします😣 理由は同じです😊 11月3日 ままり そうですよね😌ありがとうございます😊💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😌ありがとうございます😊💕