雑談・つぶやき 最近寝れない😂朝めっちゃ早くなった🥱こりゃまた昼眠くなるやつやー。そ… 最近寝れない😂 朝めっちゃ早くなった🥱 こりゃまた昼眠くなるやつやー。 そしてまた陣痛もなく朝を迎えました‥🥹 赤ちゃん、そろそろ出ておいで‥😂 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん でん コメント まるママ 私も出産前そんな感じで、 結局予定日前日の出産でした👶🏻❤️ あともう少しがんばってください🎌、 11月3日 でん そうなんですね! もう私は予定日過ぎちゃってて😂 切迫で早く出そうになってたのに、結局予定日超えてしまい、本当に切迫だったのかなと今でも疑ってます🤣 先週月曜なんて促進剤打って計画分娩までしたのに陣痛きませんでした😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね!
もう私は予定日過ぎちゃってて😂
切迫で早く出そうになってたのに、結局予定日超えてしまい、本当に切迫だったのかなと今でも疑ってます🤣
先週月曜なんて促進剤打って計画分娩までしたのに陣痛きませんでした😂