cana
運動ゴリゴリなのは悟真寺(ごしんじ)幼稚園、高師東(たかしひがし)こども園の2つが思い浮かびました。
悟真寺はきっちりピシッとなので、のびのびではないです。
はるまき
希望が丘子ども園はのびのびな印象です。結構自由に過ごせると聞いたことがあります。
きーたむmama
のびのびなら希望ヶ丘、むさしの、ゆめの子かなと思います
cana
運動ゴリゴリなのは悟真寺(ごしんじ)幼稚園、高師東(たかしひがし)こども園の2つが思い浮かびました。
悟真寺はきっちりピシッとなので、のびのびではないです。
はるまき
希望が丘子ども園はのびのびな印象です。結構自由に過ごせると聞いたことがあります。
きーたむmama
のびのびなら希望ヶ丘、むさしの、ゆめの子かなと思います
「豊橋市」に関する質問
豊橋市に在住の生後2ヶ月の子どもを育ててます! 予防接種の予約をしようと思うのですが、豊橋でおすすめの小児科はありますか? 里帰り出産をしたので豊橋で出産はしていませんが健診はパークベルで健診を受けていました…
豊橋市のジュンレディースクリニック で計画無痛分娩された方いますか? ジュンレディースクリニックでの計画無痛分娩希望ですが情報があまりなく、経験がある方を探しています。 よかったらお話しを聞かせてください。
愛知県豊橋市の「のんほいパーク」に 行ったことある方いますか? 動物園目当てで明日か明後日行く予定ですが、 駐車場は朝から混みますかね? 9時までには着きたいねーって話してます! 持っていくと便利なものも教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント