おやつ
私なら様子見ますかね🤔
金曜は祝日で病院休みと思うので、咳と鼻水が辛そうとかでもし行くとしたら土曜午前に薬もらいに行っとくかな?ってくらいです。
あーママ
熱以外に咳や鼻水の症状があれば、午後からみてくれる病院に行ったりしてました!
夜中の熱だけで朝には解熱してたら1日様子みます😌!
はじめてのママリ🔰
様子見ます!
鼻水や咳など、熱以外の症状がひどければ行きます!
おやつ
私なら様子見ますかね🤔
金曜は祝日で病院休みと思うので、咳と鼻水が辛そうとかでもし行くとしたら土曜午前に薬もらいに行っとくかな?ってくらいです。
あーママ
熱以外に咳や鼻水の症状があれば、午後からみてくれる病院に行ったりしてました!
夜中の熱だけで朝には解熱してたら1日様子みます😌!
はじめてのママリ🔰
様子見ます!
鼻水や咳など、熱以外の症状がひどければ行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日いつもなら起きてくるところ、時間通りに起きなかったので、多分疲れがあるのかもと、息子の幼稚園をズル休みしちゃいました…先週の土日にかなりはしゃいでいたのもあり、こども2人ともお疲れモード。 そして、私も疲…
生後25日 初めてのオール 初めて、夜通し寝てくれませんでした ウトウトまではだっこでいきますが 布団に下ろすと泣く、 その後はだっこでも中々寝つけませんでした😢 昼間は覚醒することがあっても 夜間に寝なかったの…
突然ミルクの飲みが悪くなりました。 混合であげているのですが、母乳を10分ずつ飲んだ後、いつも通り口元に哺乳瓶を持っていくと、吸おうとせず、そのまま寝てしまいます。 3時間後には飲んだは飲んだのですが、いつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント