夜通し寝るようになったのっていつからですか?
夜通し寝るようになったのっていつからですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ
上の子は夜間断乳を始めた7〜8ヶ月、下の子はよく寝る子で3ヶ月からでした!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳からでした!
1歳で昼寝が1回になったところで自然に夜起きなくなりました。
はじめてのママリ🔰
こればっかりは赤ちゃんの寝る才能というか、本当に個人差です、、
1人目は一歳8ヶ月で断乳してようやく夜通し寝るようになりました。
2人目は生後2ヶ月から何もしてないけど、勝手に夜通し寝てくれるようになり驚きました。
今回3人目11ヶ月でまだ夜中3回起きるので、夜間断乳しないと夜通し寝なそうだなと思っています。
ちなみに2人目は眠りが浅くなると自分で指しゃぶりして再入眠してました。
🔰タヌ子とタヌオmama
上の子は3ヶ月から爆睡😪
下の子は未だに起きる😨
授乳もやめて、3食食べてるのにこの差😭夜泣きってわけでなく眠りの波が浅くなるときに自分で入眠し直せないというのがあるみたい……寝るの下手くそすぎー
さらい
2歳でした。
りっちゃんまま💚🧸
3ヶ月くらいからです☺️でも、めちゃくちゃ早起きです😂🌸
はじめてのママリ
2ヶ月か3ヶ月くらいでした😊
しりり
1人目2人目は生後10ヶ月過ぎて離乳食が3回食になったら、夜9時〜朝7時くらいまでぐっすり寝てくれるようになりました!
3人目は1歳9ヶ月ですが、まだ夜中に何度か起きます😂早く夜通し寝てほしいです…
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で3回食にしてから夜通し寝るようになりました!
コメント