コメント
はじめてのママリ🔰
相手のお母さんにご迷惑ではないですか?💦とは聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
小学生ですか?
それなら嫌なら「公園行っておいで」って言われそうな気はしますが、相手の親から誘われる感じですか?
週2くらいならいいかなーとは思いますが、向こうから誘ってきてないなら「家の中で遊ぶんだったらダメ」と外出制限します😅
たまに「お家は入れないから公園で遊ぼう」って誘ってくる子いますよ😌
でも私は旦那が休みじゃないなら、自分の家で遊ばれるのが1番楽です😂
送迎も公園の付き添いもしなくていいし、心配もしなくていい。勝手に遊んでくれるから自分が相手しなきゃいけないわけでもないので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今小4です!
ダメな日は外で遊ぼう〜とか
うちはダメー?とか聞いてきます。
だからママがOKは
出しているとは思います🥲
家の方が楽な方もいるのですね🥺
とりあえず
大丈夫そうか連絡してみます😭- 55分前
ママリ
うちも同じ子とずっと一緒にいます😅よくうちの家で遊んでますが、私は在宅ワークで仕事してるので、一切お構いなしです😅
なので、場所だけ提供で来てもらうぶんには全然構いません。これから夏になると外にずっといるのも心配ですし。
相手のお母さんがずっと付き添ってくれる感じだと、一度聞いてみてもいいかもですね。ご迷惑じゃないですか?というと迷惑とは言いづらいと思うので、お邪魔しすぎだと思うのでどの程度の頻度なら大丈夫かと聞いてみるのもありかと。受け入れている以上全くダメってことはないと思うので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ずっとではないみたいです🤔
下の子のお迎えや買い物にも
出ているみたいです🥺
迷惑かは答えづらいですよね、、
どの程度の頻度なら大丈夫そうか
聞いてみます!!- 6分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
迷惑って中々
いえないよなあと思って💦
外遊びにしてと言ってるのですが
お家遊びしてます、、😭
今日は連絡いれて大丈夫そうなら
お菓子やジュースを
多めに持たせようかなと、、😭
はじめてのママリ🔰
私はきついときはきついって遠回しに言います(笑)でも連日は遠慮するかなぁ‥相手のお母さんがどんな方かじゃないですか?子供大好き大好き!って方ならいいのかもですが‥
はじめてのママリ🔰
子供好きで穏やかなママです!
息子とママもLINEしていて
無理な日は今日は無理だよ〜と
息子に連絡がきたりはします🥺
やっぱり今日は
辞めさせた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
今日行かせるならあと今週はなしにしますかね!週2くらいならと思うので💡
はじめてのママリ🔰
息子にもそう話します!
ありがとうございます😭🙏