m.k08
まだ手続きしてないですが、ペアローンから元旦那の単独ローンに切り替える予定です。
銀行は、ろうきんです。
司法書士とかが間に入るので、名義変更するだけなのに70万くらいかかると言われてます😰
m.k08
まだ手続きしてないですが、ペアローンから元旦那の単独ローンに切り替える予定です。
銀行は、ろうきんです。
司法書士とかが間に入るので、名義変更するだけなのに70万くらいかかると言われてます😰
「離婚」に関する質問
去年離婚しました。子供は年長、もうすぐ3歳の男の子兄弟です。 元旦那と半分ずつ出して買ったNボックス(パールホワイト)軽自動車 200万くらい に乗っています🚗! 購入して5年経つのですが、当時は私は全く車に興味…
愚痴です。 夫にキレられました 昨日からほぼ無視されてたのでさすがに「なんでそんなに機嫌悪いの?」ときいたら「されたことを返してるだけ」と 少し問い詰めても具体的にきっかけを話してくれない。 離婚話までいきま…
2人目産まれてから夫婦仲が悪くなった方いますか? ここ数日大喧嘩ばかりしています。 旦那も短気になって、今まで怒らないところでキレてくるのでそれにしぬほど腹が立ちます。 2人子どもがいて離婚は考えられないけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント