ファッション・コスメ 最近ヘアカラー変えた方いらっしゃいますか~。?美容院で染めた!セルフ… 最近ヘアカラー変えた方 いらっしゃいますか~♡?? 美容院で染めた!セルフで🙋 どちらでも構いません(^ω^) 参考にしたいので良かったら カラー後の写真見せて頂けたら 嬉しいです🙌💦💦 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 美容院 写真 ヘア ヘアカラー YuU·͜·ೢ ⋆*(9歳) コメント パーシー23 美容院で先週染めました♡ が、4日で色落ちしてこんなんです…。。。 2月27日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメント&写真ありがとう ございます(^ω^)♡ 4日で色落ちってめっちゃ 早いですね😳💦 私も昔にピンクベージュに 染めたときは何日かしてから 金髪よりのオレンジになって 最悪でした😭😭 2月27日 退会ユーザー セルフで染めました😌💓 ダークブラウンで陽に当たると 少し明るく見えます♪♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメント&写真ありがとう
ございます(^ω^)♡
4日で色落ちってめっちゃ
早いですね😳💦
私も昔にピンクベージュに
染めたときは何日かしてから
金髪よりのオレンジになって
最悪でした😭😭