コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月から使い始めるのは厳しいと思います💦一応ベルトありますが寝返りやお座りして危ないのと、オムツは結構狭いので変えにくいです。
うちの息子はお昼寝の時だけ抱っこで寝落ちしてからネムリラで寝てますが、新生児の頃からしてるのでずっと寝てくれます。ベルトはしますが寝てる時だけなので、起きたらすぐ下ろします。食事は毎回テーブルセットするのが面倒で使ってません。
腰が痛いとのことですが、転落が怖いので一番低い位置でしか使えないと思うので、腰の負担は床に寝せるのとそう変わらないと思います。安いものでもないので今から使うのはもったいないです。
はじめてのママリ🔰
新生児から使い、寝返りし始めてやめたので、5ヶ月くらいまででした。
同じく転落がこわいので😭
布製だと離乳食で汚したらいちいち掃除が大変なのでこれで食べさせることはせず、新しくハイチェアを買いました👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうやっぱり遅いですね😅- 11月3日
みきてぃ
手動タイプのネムリラ持ってますが、8ヶ月だと離乳食の時くらいしか使ってなかったです💦
低月齢のうちは寝かすのにちょうどいいのですが、動けるようになると全然大人しく寝てくれないので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
諦めます…😭- 11月3日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨大変参考になりました❣️
諦めます…