※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもが生まれて6ヶ月、ようやく一人で子ども連れてお出かけに慣れてき…

子どもが生まれて6ヶ月、ようやく一人で子ども連れてお出かけに慣れてきたのか、今日はショッピングモールをのんびりぶらぶらがとても楽しかったです😂

ベビールームに行けばお湯も湯冷ましもオムツのゴミ箱もあるし、フードコートに行けばキッズエリアで子どもを軽く遊ばせながらご飯が食べられる。そして冷暖房完備、、、最高ですね!

ついつい要らぬ買い物をしてしまうのがデメリットではありますが、今まで家にいるばっかりだったので、たまにはこういう時間の潰し方もいいなと思いました🙆🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

いい息抜きになりますよね😊✨
私は子どもが0歳の頃は遊び場とかオムツ交換スペースなどからの感染症が怖くてずっと引きこもってましたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに感染症はこわいですね😅
    まだ熱出したり体調悪くしたことがないのでそこは心配ですが、できる対策はしつつ楽しもうと思います!

• 1時間前