住まい マットレスのおすすめ教えてください!このサイトでベッド買った人います… マットレスのおすすめ教えてください! このサイトでベッド買った人いますか? いいなーと思うけどマットレスの硬さがわからなさすぎて、、、 フレームだけ買ってマットレス別で買ってもいいけど マットレスもどこのがいいかわからず😭 睡眠一番大事って言うからいいマットレスがいいけど 高くてしんどいので高すぎないやつ教えてください(笑) シングルとダブル購入予定です! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り おすすめ サイト ベッド 睡眠 さあ コメント 退会ユーザー フレームだけ買って、マットレスはニトリの安いやつ買いました😂 安いし、ネット限定なので店舗で試せず硬さが心配だったのですが、ふかふかというか全然硬くなくて買ってよかったです🥹 11月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント