入院前日に食べたものが出産時に影響するか不安です。お腹の調子を整える方法を教えてください。
汚い話ですみません🙏🏻💦
6日に入院して誘発剤で出産予定なのですが、最近お腹の調子が良くなくてオナラがたくさん出ます😂💦
しかもにおいがきついです😂😭
💩は出てるのですが、良い状態のものではないです。(でも下痢ではないです)
そんなお腹の状態でお産に挑んだら、出産の時に助産師さんにきついオナラを浴びせちゃったりしちゃうんじゃないかと不安です笑笑
しかも入院前日に、坦々麺かマックを食べに行こうとしてます😨笑
お産の時は痛過ぎて💩が出ても全然恥ずかしくないと聞きますが、そうなのでしょうか🥺
お産の時、お腹の調子が悪くてオナラ出まくってしまった方や、下痢っぽかった人とかいますか?
お腹の調子を良くするにはどうすればいいでしょうか?
教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
mmm
出産の前日まで同じ感じでしたが意外と大丈夫でしたよ😭
ただ💩とオナラが出る覚悟で挑みました🤣
あとは痔の恐怖もあったのでいきむ時になるべくお尻に力が入りすぎないように意識はしてました🤣
色々食事とか気をつけましたが私は何も効果ありませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
誘発での出産でした!
私の場合ですが、子宮収縮がくるとともに腸も収縮したようで、お腹が痛くなり産む前にトイレでほぼ出ました💩
でも出産中も出てたと思います💦助産師さんがなにやらペーパーで拭いてくれてたので。
ちなみに陣痛の痛みで全く恥ずかしくないので大丈夫ですよ(笑)
誘発剤がお腹まで効くといいですね😎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
たしかに私もお腹が強く張る度にトイレに行って出す感じなので、私もいきむ前に出せるかもしれない!と希望が持てました🥰笑
やはり恥ずかしくないもんなんですね!笑
それだけ陣痛が痛いってことだと思うので怖いです😂
ありがとうございます✨- 11月3日
退会ユーザー
同じく6日から入院で誘発分娩なので嬉しくてコメントしちゃいました〜😭💞
わたしは便秘でマグネシウム飲んでるので、ユルユルな💩出ちゃうよな〜と心配してます。笑
お互い恥ずかしい思いしても母子共に健康に出産できますように🙏✨笑
-
はじめてのママリ🔰
週数も一緒ですね!嬉しいです🥰
ゆるっと💩怖いですよね😂
私はさっき、オナラとか気にしてるわりにモスでバーガー2つ食べちゃいました🤣笑
そうですね!笑 母子共に健康だったら問題なしです❤️笑
お互いがんばりましょう😂✨- 11月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
意外と大丈夫と聞いて安心しました🥹
そういえば私も痔持ちなので、痔も恐怖です😂
もう💩とオナラは覚悟して挑みます😂✨