家族・旦那 産後性欲がなくて、誘われると嫌で嫌で😭赤ちゃん泣くなら今よって思うのに、そういうときに限ってすやすや寝てらー🥲 産後性欲がなくて、誘われると嫌で嫌で😭 赤ちゃん泣くなら今よって思うのに、そういうときに限ってすやすや寝てらー🥲 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 産後 泣く 性欲 ゆいたんママ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後2ヶ月までそう思ってました🤣 11月3日 ゆいたんママ 2ヶ月過ぎたら平気になりましたか😳⁉️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 平気になったどころか性欲強くなりました🤣 11月3日 ゆいたんママ なんででしょう不思議😂 私は多分母乳あげてる期間は性欲ないようです😱 11月3日 はじめてのママリ🔰 私も母乳あげてましたよ! 11月3日 ゆいたんママ そうなんですね!! 私の勝手な予想ですが、母乳あげてる期間は水分を母乳にもっていかれて、濡れなくて痛いんですよね🥲 11月3日 はじめてのママリ🔰 私も濡れにくかったのでリューブゼリー使ってしてました💭 11月3日 ゆいたんママ なるほど❣️ 私も真剣に買おうか考えてます😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 ローションみたいに洗い流すの大変じゃないからオススメです 11月3日 ゆいたんママ いい情報ありがとうございます😊✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
2ヶ月過ぎたら平気になりましたか😳⁉️
はじめてのママリ🔰
平気になったどころか性欲強くなりました🤣
ゆいたんママ
なんででしょう不思議😂
私は多分母乳あげてる期間は性欲ないようです😱
はじめてのママリ🔰
私も母乳あげてましたよ!
ゆいたんママ
そうなんですね!!
私の勝手な予想ですが、母乳あげてる期間は水分を母乳にもっていかれて、濡れなくて痛いんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も濡れにくかったのでリューブゼリー使ってしてました💭
ゆいたんママ
なるほど❣️
私も真剣に買おうか考えてます😅
はじめてのママリ🔰
ローションみたいに洗い流すの大変じゃないからオススメです
ゆいたんママ
いい情報ありがとうございます😊✨