※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児でおすすめのアイテムを教えてください。おもちゃ、抱っこ紐、ベビーカーなど何でもOKです。

育児で、これは役にたった!買ってよかった!って物を教えてください🙏
おもちゃ、抱っこ紐、ベビーカー、その他なんでもいいです🙌

コメント

ブレンダーとメルシーポットはほんと買ってよかったです✨

mama

私はチェアベルトとヒップシートです😊
チェアベルトは0歳、1歳の頃に子供用の椅子がないお店で大活躍して、ヒップシートは今2歳児抱っこするのにラク過ぎて感動してます✨笑

mii

寝室に置く用のカメラはいまだに役立ってます🥹🙏
寝た後の一人時間が欲しいけどちゃんと寝てるか心配で毎日ちゃんと確認してます😹

上の方と同じくメルシーポットです👃✨

はじめてのママリ🔰

プーメリーです!
あとお風呂がワンオペになるなら待機用の何かは必要です!
うちはバウンサーです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ダントツでエアラブです!!
チャイルドシートやベビーカーにつけるファン付きシートなんですが、背中がベタベタにならず毎日快適に過ごせます🥰🥰

夏の暑い時期に大活躍で、もう絶対に手放せません。
2人目が産まれる予定なので、もう一つ買う予定です。
まだ見ていないので今はどうかわかりませんが、夏の時期にはネットは売り切れてたみたいです。
車やベビーカーでの移動が多ければ絶対買うべきだと思ってます!!!

ママリ

アップリカのバスチェア、ジェラピケのブランケットです🧐

はじめてのママリ🔰

ワンオペが多いのでスイマーバ良かったです☺️

かなたん

1歳まではバウンサーがとても役にたちました☺️
お風呂ワンオペや自分がご飯食べてるときに足で揺らしたりしてました🎵

保育園通いだしてからは上の方と同じくメルシーポット様々です🙆

ママリリ❁⃘

バウンサー、ハイローチェア、エルゴ、グスケット、メルシーポット、サークルとマットです!

はじめてのママリ🔰

すごい!ありがとうございます!知らないのたくさんあって全て検索しました!たぶん、どれも買うと思います!すごい有益な情報ありがとうございます😭😭