その他の疑問 インテリアのおしゃれさん教えて下さい😫誕生日タペストリーの飾りつけに… インテリアのおしゃれさん教えて下さい😫 誕生日タペストリーの飾りつけに関して タペストリーの上部の引っ掛けておく部分が突っ張り棒なので隠したく思ってます🥲 写真みたいにドライフラワーの造花や緑で隠したいと思ってるのですが… こういうのってなんで検索すれば出てきますか🥺? そしてどこで売っているんでしょう? 安く買える場所があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 誕生日 写真 インテリア ママリ コメント 🐰 100円ショップ、花屋、雑貨屋で売ってます。 11月2日 ともぴ セリアがおしゃれな造花や緑が いっぱいあってオススメです✨ 11月2日 ママリ 100均にあるんですね☺️🙌 ありがとうございます!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント