子育て・グッズ 近居の従兄弟、同性か異性かどっちがいい?近くに旦那側の兄弟が住んでい… 近居の従兄弟、同性か異性かどっちがいい? 近くに旦那側の兄弟が住んでいます。 一人目も二人目も旦那兄弟のところの子と同い年ですが、どちらも性別が違います。 私は、同学年で学校も一緒なら性別が違っててよかった〜と思ったんですが、みなさんはもし同じ状況なら同性か異性どちらがよかったとかありますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 性別 学校 二人目 兄弟 ママリ コメント ペッパー 私が同い年の同性の従妹がいて中学も一緒で楽しかったです😊なので同性がいいかなーと思います。従妹はどうだったかわかりませんが、私は比べられて嫌な思いをした経験はないです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント