さらい
急な発熱は今なら、インフルエンザですかね、、
コロナもあるけどウィルスですね
月見大福
ウイルスか細菌か、ですかね🤔
検査してみないと何ともですが💦
うちの長女、今朝急に発熱しましたがコロナもインフルも陰性でした。検査が早かっただけかもですけど💭
お大事にしてください。
さらい
急な発熱は今なら、インフルエンザですかね、、
コロナもあるけどウィルスですね
月見大福
ウイルスか細菌か、ですかね🤔
検査してみないと何ともですが💦
うちの長女、今朝急に発熱しましたがコロナもインフルも陰性でした。検査が早かっただけかもですけど💭
お大事にしてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
宮城県仙台市の 子ども医療費助成受給者証で教えてください! 例えば、仙台市に住んでいるけど、 名取、利府、富谷などの病院を受診した場合も、 乳幼児は無料、小学生は初診500円になるのですか? それとも、一旦窓口…
おでこにあるサーモンパッチ。3歳頃にまだ消えてない方いらっしゃいますか? あと数ヶ月で3歳の息子がいます。おでこにあるサーモンパッチがまだ消えていません。 出産後よりは薄くなっていますが、最近になっても会う人…
インフル予防接種予定日前にかかってしまい、高熱だしてます。 ずっと様子が気になって横に付き添ってます 心配で寝れません(T_T) 高熱っていつおさまりますか? やはり、予防接種してないから高熱なってしまったのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント