妊活 バイアスピリンの価格は病院によって異なります。ご自身の通院先での価格を教えていただけますか? 不妊治療中でバイアスピリンの処方を受けている方に質問です。 バイアスピリンの価格はどのくらいかかるのでしょうか? 病院によっても違うようなので、みなさんのおかかりのところではどのくらいなのか差し支えなければ教えてください。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント まままま 1ヶ月分で650円とかだった記憶です。そんなに高くないですよ!私の場合不妊治療ではなく妊娠中の高血圧防止ですが😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 高血圧防止でバイアスピリンを使用することもあるのですね。 保険診療での処方になるんですよね? 11月3日 まままま はい、現在も服用中です😊 保険ですよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ご妊娠中ですね❤️ お身体にきをつけてください😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
高血圧防止でバイアスピリンを使用することもあるのですね。
保険診療での処方になるんですよね?
まままま
はい、現在も服用中です😊
保険ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご妊娠中ですね❤️
お身体にきをつけてください😌