コメント
まままま
1ヶ月分で650円とかだった記憶です。そんなに高くないですよ!私の場合不妊治療ではなく妊娠中の高血圧防止ですが😂
まままま
1ヶ月分で650円とかだった記憶です。そんなに高くないですよ!私の場合不妊治療ではなく妊娠中の高血圧防止ですが😂
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中なのですが、婦人科が池袋なのです。 事件があってから、行くのが物凄く不安です。😭 どうすれば良いですか? 旦那に相談したら、家を出れば大丈夫とは言い切れないよと言われました。😅 分かってても反対口で…
化学流産です。自分のことを恨みます… 2人目ほしいけど、いろんなことが不安な性格で、お金の事とか、障害の事とか考えながらの不妊治療をしていたところ、やっとの思いで、人工授精5回目での妊娠。 7年ぶりの妊娠だっ…
この理由で離婚したいと言うのは甘いですか? 酒癖の悪さ 夫婦関係の悪化 が、理由で離婚したいです。 実は、結婚したばかりの時から 酒を飲む量がやばいなって思っていたのに、子供が産まれたら変わるだろうと期待して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
高血圧防止でバイアスピリンを使用することもあるのですね。
保険診療での処方になるんですよね?
まままま
はい、現在も服用中です😊
保険ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご妊娠中ですね❤️
お身体にきをつけてください😌